Modifica di una selezione eventi

Per modificare una selezione eventi:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Selezioni eventi.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla selezione eventi che si desidera modificare.
  3. Fare clic sul pulsante Proprietà.

Verrà visualizzata una finestra delle impostazioni della selezione eventi.

4. Modificare le proprietà della selezione eventi.

Per le selezioni di eventi predefinite, è possibile modificare solo le proprietà nelle seguenti schede: Generale (tranne il nome della selezione), Data/Ora e Diritti di accesso.

Per le selezioni definite dall'utente, è possibile modificare tutte le proprietà.

5. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

La selezione eventi modificata verrà visualizzata nell'elenco.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti